Menu

divider.png

Triscele

Menù Completo

divider.png

Antipasti

-Parmigiana di melanzana 7 €
Fried aubergine,tomato sauce and cheese

- Caponata tradizionale siciliana 8 €
Sweet and sour sicilian dish made of fried aubergines, capers, olives, celery and cherry tomato

-Tartara di tonno 12 €
Tartar of tuna loin

- Insalata di polipo con patate, capperi, pomodorino e olive taggiasche 12 €
Steamed octopus with potatoes, capers ,cherry tomato, olives and oil

-Cozze scoppiate 8 €
Steamed mussel with lemon and toasted bread

-Tartara di manzo 15 €
Tartar of tenderloin
divider.png

Primi

-Spaghetti del marinaio con cozze, vongole, gamberetti e ciliegino 14 €
Spaghetti with clams, mussels, prawn and cherry tomato

-Caserecce alla Norma 10 €
Pasta with fried aubergines, basil and salty ricotta cheese

-Bucatini con le sarde 10 €
Bucatini pasta with anchovy

-Ravioli di cernia su vellutata di pesce spada 15 €
Ravioli filled with stone bass and emulsion of swordfish

-Spaghetti alle vongole 12 €
Spaghetti made with fresh clams

-Linguine con bottarga di tonno,gambero rosso di Mazara del Vallo e ciliegino 15 €
Pasta with Bottarga of tuna, red shrimps from Mazara del Vallo and cherry tomato

-Risotto con asparagi, speck e delicata fonduta di formaggio 12 €
Risotto with asparagus, speck and fondue of cheese
divider.png

Secondi

-Filetto ai porcini con riduzione alla carne e crostini di pane abbrustoliti  18 €
Fillet of beef served with porcini mushrooms and reduction of meat

-Grigliata mista di pesce 20 €
Grilled mixed fish
     
-Tagliata di seppia alla griglia su rucola e scaglie di grana 12 €
Grilled cuttlefish with rocket and parmesan 
      
-Grigliata di gamberoni rossi di Mazara del Vallo 20 €
Grilled red prawns from Mazara del Vallo  

-Baccalà fritto su crema di piselli 15 € 
Fried baccalà fish with emulsion of green pea  
  
-Fritto del pescato di Cefalù 14 €
Fried mixed fish of Cefalù
     
-Entrecôte ai ferri 13 €
Grilled beef entrecôte
divider.png

Contorni

Insalata mista 4 €
Mix salad

Insalata d’arancia 4 €
Orange salad

Grigliata di verdure 4 €
Grilled of vegetables

Dessert

Tiramisù 4 €
Tiramisù

Cannolo 4 €
Cannolo

Millefoglie alla frutta 4 €
Millefeuille with fruit

Panna cotta 4 €
panna cotta

 
 

Vuoi provare i nostri piatti?
Prenota adesso il tuo tavolo

Chiamaci +39 0921 921571


Il nostro ristorante è ubicato via Umberto I, 34 a Cefalù a due passi del centro storico e dalla famosa piazza "Porta Terra"

Orari

Contatti

  Via Umberto I, 34 Cefalù PA - Sicily

  triscelerestaurant@gmail.com

  +39 0921 921571

  www.triscelerestaurant.it

©2018 Triscele Restaurant. All Rights Reserved - Designed By   WebVox.it

Search